Deliciosos cupcakes de turrón y neulas, sabores y aromas de Navidad.
A veces la inspiración llega sola, en este caso fue así. ¿De
qué podía hacer unos cupcakes en esta época? Mirara por donde mirara había
turrón, así que fue fácil decidirme.
La receta es superfácil es más o menos la receta de
magdalena básica de vainilla añadiendo turrón de jijona.
Esta es la receta:
La buttercream de la decoración era de dos sabores basados
en la receta de la SMBC. Uno con turrón de jijona bien picado y el otro con
turrón de yema quemada. La verdad es que quedó mejor el de turrón de jijona, éste
tiene un sabor más especial que el de yema, porque la yema es simplemente muy
dulce y ya. Un problemilla que me encontré con estas buttercreams era con el
turrón, que aunque estaba picado en trocitos pequeñitos no eran suficientemente
pequeñitos y la manga pastelera se atascaba, al final tuve que utilizar una
boquilla grande. Pese a todo estaban muy ricos.
Para el toque final de decoración utilicé trocitos de
neulas. La verdad es que soy una gran fan de las neulas y por suerte Carmen, mi
suegra, hace acopio de gran cantidad de neulas en navidad de modo que casi
puedo comerlas durante todo el año!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario